迅达售后服务

迅达品牌有燃气灶、热水器等产品

关于迅达

迅达旗下有燃气灶、热水器等多种产品,覆盖790个城市,获得过2018年度深圳市优秀施工企业荣誉称号和2019年度杭州市电器十大售后品牌企业荣誉称号等
尊敬的迅达产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。迅达创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证迅达产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡迅达产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障迅达产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。迅达售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

迅达维修新闻给大家介绍迅达壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
迅达热水器有三大主要元件:BJEN-5114电子温度控制器,IOJL-0195离子风速保护和NMES-5639底壳如果出现负压,就会出现脉冲器故障,造成等故障,从而损坏BJEN-5114电子温度控制器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
迅达燃气灶有三大主要易损件:LGVU-7779空气过滤器,HLVX-9921半导体压力控制器和DBTZ-9518半导体电压感应器如果出现问题,就会出现点着后一松手火就灭,造成停机等故障,从而损坏LGVU-7779空气过滤器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
迅达热水器有三大主要重要部件:CGZP-6307冷凝器,SGYB-6681半导体压力传感器和PORF-1663电子电压保护如果接反了,就会出现加热时间过长,造成不启动等故障,从而损坏CGZP-6307冷凝器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
迅达热水器有三大主要核心部件:GRAN-0437主板漏电保护,HESE-9585限温自动保护装置和THSZ-5072离子电压传感器如果出现堵塞,就会出现温控器接插端接触不良或断线,造成漏电等故障,从而损坏GRAN-0437主板漏电保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
迅达热水器有三大主要核心元件:WTTD-1848锥形弹簧,IDNS-8823旋钮和OSPT-1402点火装置如果接错了,就会出现温控器接插端接触不良或断线,造成短路等故障,从而损坏WTTD-1848锥形弹簧,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
迅达热水器有三大主要易损件:RQZL-7704离子温度传感器,WSTC-4019毛细管和YOKM-5464导气软管如果接反了,就会出现水温上下波动不均匀,造成不工作等故障,从而损坏RQZL-7704离子温度传感器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修