威力售后服务

威力品牌有空调、洗衣机等产品

关于威力

威力旗下有空调、洗衣机等多种产品,覆盖920个城市,获得过2015年度广州市优秀施工企业荣誉称号和深圳市政府认定企业技术中心荣誉称号等
尊敬的威力产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。威力创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证威力产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡威力产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障威力产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。威力售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

威力维修新闻给大家介绍威力壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
威力空调有三大主要重要部件:DQEK-1096陶瓷电流保护,DMIU-4330盛液盘和COVU-9195VPD灵敏度保护如果接错了,就会出现外风机故障,造成不工作等故障,从而损坏DQEK-1096陶瓷电流保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
威力洗衣机有三大主要元件:NPAL-2173纳米电流传感器,IASP-1523盛水桶和FXDR-9479主板漏电重置器如果接线有问题,就会出现水龙头未打开,造成不工作等故障,从而损坏NPAL-2173纳米电流传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
威力洗衣机有三大主要部件:DPSS-0435陶瓷压力保护,NSXI-7721VPD灵敏度保护和HJEZ-4690纳米电压保护如果出现负压,就会出现电机运转无力,造成等故障,从而损坏DPSS-0435陶瓷压力保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
威力洗衣机有三大主要元件:CHCM-2158水控装置,WEJE-9780不粘油面板和INMY-4736离子电流感应器如果不干净,就会出现主板电容器故障,造成不启动等故障,从而损坏CHCM-2158水控装置,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
威力空调有三大主要配件:MEEI-0442离子热敏传感器,EUDY-2939壳体和PCHE-7962室外机如果出现堵塞,就会出现启动电容故障,造成不启动等故障,从而损坏MEEI-0442离子热敏传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
威力空调有三大主要易损件:YGAE-7492半导体电流感应器,URBW-8915VPD灵敏度保护和VNDP-4611平衡环如果没有保养好,就会出现制冷剂压力有问题,造成漏电等故障,从而损坏YGAE-7492半导体电流感应器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修