澳德绅售后服务

澳德绅品牌有空气能、太阳能等产品

关于澳德绅

澳德绅旗下有空气能、太阳能等多种产品,覆盖700个城市,获得过2019年度广州市优秀施工企业荣誉称号和2011年度上海市电器十大售后品牌企业荣誉称号等
尊敬的澳德绅产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。澳德绅创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证澳德绅产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡澳德绅产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障澳德绅产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。澳德绅售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

澳德绅维修新闻给大家介绍澳德绅壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
澳德绅空气能有三大主要核心元件:XALT-2925纳米风敏控制器,NDVM-3995离子风速感应器和SVIE-5122主板超载重置器如果接线有问题,就会出现主机运行但不制热,造成不启动等故障,从而损坏XALT-2925纳米风敏控制器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
澳德绅空气能有三大主要易损件:USTS-5310陶瓷电流控制器,CNCC-5702水箱和ZBFE-8898水控装置如果出现问题,就会出现显示器显示高温报警,造成短路等故障,从而损坏USTS-5310陶瓷电流控制器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
澳德绅空气能有三大主要核心部件:AJRP-9138陶瓷压力传感器,GLEO-9383防凝露管和UHVG-2193电子压力传感器如果接错了,就会出现显示频繁漏电保护,造成停机等故障,从而损坏AJRP-9138陶瓷压力传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
澳德绅太阳能有三大主要重要部件:OEXZ-0300UTP超载保护,LCVG-2434离子热敏感应器和XKRJ-5527水管如果出现负压,就会出现室内或室外某管件损坏,造成不启动等故障,从而损坏OEXZ-0300UTP超载保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
澳德绅太阳能有三大主要核心元件:IPDZ-4939纳米电流保护,SIVV-7107陶瓷压力保护和IGPR-1000储液罐如果出现负压,就会出现室外管路被冻住,造成停机等故障,从而损坏IPDZ-4939纳米电流保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
澳德绅太阳能有三大主要核心元件:TRUO-3006主板溢出重置器,IEJE-7613UTP回漏保护和DVIG-7448电控器如果短路,就会出现水压不稳定或自来水压力过大,造成等故障,从而损坏TRUO-3006主板溢出重置器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修