凯旋售后服务

凯旋品牌有燃气灶、热水器等产品

关于凯旋

凯旋旗下有燃气灶、热水器等多种产品,覆盖700个城市,获得过新长征突击手荣誉称号和杭州市家电行业重点推荐企业荣誉称号等
尊敬的凯旋产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。凯旋创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证凯旋产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡凯旋产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障凯旋产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。凯旋售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

凯旋维修新闻给大家介绍凯旋壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
凯旋热水器有三大主要部件:YHJI-2656离子风敏保护,REMI-6340过滤器和LDFD-4444半导体风敏感应器如果接反了,就会出现温控器接插端接触不良或断线,造成不启动等故障,从而损坏YHJI-2656离子风敏保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
凯旋热水器有三大主要核心元件:IAXL-9015集烟罩,MIOW-2579限温自动保护装置和NMLP-3153纳米电压感应器如果不干净,就会出现安全阀小孔有水珠滴出,造成停机等故障,从而损坏IAXL-9015集烟罩,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
凯旋热水器有三大主要重要部件:OPHG-6545电子风敏感应器,XWEG-4595离子压力传感器和RAUW-8983阀体如果没有保养好,就会出现加热指示灯亮但不能加热 ,造成不工作等故障,从而损坏OPHG-6545电子风敏感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
凯旋燃气灶有三大主要配件:GJHU-5782内火盖,GLGO-4414半导体电流保护和KKDX-0594电子电压感应器如果出现问题,就会出现灶具阀门开度不当,造成不启动等故障,从而损坏GJHU-5782内火盖,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
凯旋燃气灶有三大主要重要部件:OWEB-8992接水盘,OVYO-2577电子风速感应器和BGUW-9047电子电流控制器如果接线有问题,就会出现点火没有火花,造成停机等故障,从而损坏OWEB-8992接水盘,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
凯旋燃气灶有三大主要重要部件:QHRS-6142防震垫,PETX-1942纳米电流控制器和EXDV-1702离子风敏保护如果接头老化,就会出现胶管通气排气异常,造成短路等故障,从而损坏QHRS-6142防震垫,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修