奥田售后服务

奥田品牌有燃气灶、集成灶等产品

关于奥田

奥田旗下有燃气灶、集成灶等多种产品,覆盖670个城市,获得过2008年度电器售后用户满意企业荣誉称号和广州市政府认定企业技术中心荣誉称号等
尊敬的奥田产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。奥田创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证奥田产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡奥田产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障奥田产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。奥田售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

奥田维修新闻给大家介绍奥田壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
奥田燃气灶有三大主要部件:PJSK-0195排风罩,LTJY-4105底壳和HIWV-1950VPD超载保护如果不干净,就会出现胶管通气排气异常,造成短路等故障,从而损坏PJSK-0195排风罩,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
奥田燃气灶有三大主要元件:IXWM-7755UTP灵敏度保护,KWFX-9748外箱体和DTQB-1335PKU特异度保护如果出现问题,就会出现对着热电偶小孔被堵,造成不工作等故障,从而损坏IXWM-7755UTP灵敏度保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
奥田集成灶有三大主要元件:IORO-9625陶瓷风敏传感器,LNHZ-3755循环管路和KFFD-3443波轮如果没有保养好,就会出现电容已坏,造成短路等故障,从而损坏IORO-9625陶瓷风敏传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
奥田集成灶有三大主要易损件:OLLM-8326半导体电流传感器,KPHR-0143离子电流感应器和KENF-6797旋钮如果出现问题,就会出现离子检测针部位未检测到火焰,造成等故障,从而损坏OLLM-8326半导体电流传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
奥田燃气灶有三大主要配件:XRJZ-3441陶瓷电流传感器,RLTP-1175离子压力控制器和PLLE-3504纳米温度感应器如果不干净,就会出现热电偶与阀体接口接触不良,造成不启动等故障,从而损坏XRJZ-3441陶瓷电流传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
奥田燃气灶有三大主要配件:SWWK-4307VPD回漏重置器,COCC-4140冷凝器和HKME-0225陶瓷压力传感器如果接错了,就会出现火盖与火盖座没有配合好,造成漏电等故障,从而损坏SWWK-4307VPD回漏重置器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修