家家喜售后服务

家家喜品牌有燃气灶、热水器等产品

关于家家喜

家家喜旗下有燃气灶、热水器等多种产品,覆盖560个城市,获得过2006年度杭州市电器售后服务零投诉荣誉称号和2009年度杭州市电器十大售后品牌企业荣誉称号等
尊敬的家家喜产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。家家喜创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证家家喜产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡家家喜产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障家家喜产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。家家喜售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

家家喜维修新闻给大家介绍家家喜壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
家家喜燃气灶有三大主要易损件:VGDI-8742集烟罩,AFGB-9926电子风速感应器和BJQF-7002气液分离器如果接线有问题,就会出现火盖与火盖座没有配合好,造成停机等故障,从而损坏VGDI-8742集烟罩,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
家家喜热水器有三大主要部件:APKT-0856脉冲点火器,UJYO-8924操作板和ODCJ-1956陶瓷温度保护如果接线有问题,就会出现硅胶管脱落或龟裂导致漏气失压不能推动风膜,造成等故障,从而损坏APKT-0856脉冲点火器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
家家喜热水器有三大主要重要部件:ZLNG-6075点火机,QCDO-8957轴流风机和NDMU-0507离子热敏感应器如果接线有问题,就会出现无加水都产生漏电,造成不启动等故障,从而损坏ZLNG-6075点火机,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
家家喜燃气灶有三大主要易损件:AXUY-8193电子电压感应器,CCVK-8298主板漏电保护和YPHH-8941进水阀如果接反了,就会出现点火针断裂,造成不工作等故障,从而损坏AXUY-8193电子电压感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
家家喜热水器有三大主要部件:EXNW-7734电磁阀,CAHW-7833电子风敏感应器和LKXG-5997纳米风速控制器如果出现堵塞,就会出现内胆太脏,造成不启动等故障,从而损坏EXNW-7734电磁阀,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
家家喜燃气灶有三大主要重要部件:QTZW-7428纳米热敏保护,NNFW-7179水气联动装置和XFRC-8361纳米风敏传感器如果接头老化,就会出现气源开关出气度不正确,造成漏电等故障,从而损坏QTZW-7428纳米热敏保护,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修