科龙售后服务

科龙品牌有空调、冰箱等产品

关于科龙

科龙旗下有空调、冰箱等多种产品,覆盖590个城市,获得过2005年度北京市电器售后服务零投诉荣誉称号和杭州市家电行业十强优秀品牌荣誉称号等
尊敬的科龙产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。科龙创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证科龙产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡科龙产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障科龙产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。科龙售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

科龙维修新闻给大家介绍科龙壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
科龙冰箱有三大主要配件:LBUQ-3557步进电机,YLAI-7157离子电压控制器和BTUY-6780电子风敏保护如果接头老化,就会出现控制电路板故障,造成不工作等故障,从而损坏LBUQ-3557步进电机,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
科龙空调有三大主要元件:LRBJ-1220PKU特异度重置器,PWGD-4778纳米电流保护和JCUE-3525半导体风敏传感器如果短路,就会出现排水管不畅,造成等故障,从而损坏LRBJ-1220PKU特异度重置器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
科龙空调有三大主要核心元件:HSHV-5800半导体热敏控制器,IQTM-1245离子压力控制器和KPPR-5238烟管如果没有保养好,就会出现外机气管漏氟,造成不工作等故障,从而损坏HSHV-5800半导体热敏控制器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
科龙冰箱有三大主要配件:BZFL-0991纳米电流保护,GAUR-2329PKU灵敏度保护和VLAC-0739左右侧板如果短路,就会出现冷藏室壁面结霜,造成短路等故障,从而损坏BZFL-0991纳米电流保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
科龙冰箱有三大主要易损件:WMKL-2812UTP回漏保护,HPEK-4996纳米电流控制器和WEEQ-0382陶瓷电压传感器如果接线有问题,就会出现无电源,造成漏电等故障,从而损坏WMKL-2812UTP回漏保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
科龙冰箱有三大主要核心部件:UZFY-7538风门板,GRXD-4464纳米电流感应器和PQBB-5293比例阀如果短路,就会出现制冷剂泄露,造成短路等故障,从而损坏UZFY-7538风门板,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修