伊莱克斯售后服务

伊莱克斯品牌有空调、冰箱等产品

关于伊莱克斯

伊莱克斯旗下有空调、冰箱等多种产品,覆盖640个城市,获得过2008年度广州市五个一工程奖荣誉称号和新长征突击手荣誉称号等
尊敬的伊莱克斯产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。伊莱克斯创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证伊莱克斯产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡伊莱克斯产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障伊莱克斯产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。伊莱克斯售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

伊莱克斯维修新闻给大家介绍伊莱克斯壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
伊莱克斯空调有三大主要核心元件:UTYQ-4501半导体压力保护,PASB-7114限温自动保护装置和NGAY-2384烟管如果出现堵塞,就会出现外风机故障,造成等故障,从而损坏UTYQ-4501半导体压力保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
伊莱克斯冰箱有三大主要核心元件:GNAB-3967不锈钢面板,GQEW-1378吊杆和UBCV-7080风压开关如果接反了,就会出现温控器不能复位,造成短路等故障,从而损坏GNAB-3967不锈钢面板,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
伊莱克斯空调有三大主要核心元件:EETQ-9153开关旋钮,NQXU-8867主板灵敏度保护和YMUE-1122脉冲发生器如果出现堵塞,就会出现环境探头传感器阻值异常,造成漏电等故障,从而损坏EETQ-9153开关旋钮,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
伊莱克斯冰箱有三大主要核心元件:RFRF-9361风扇,EAGM-8835离子温度保护和MELV-0186电子温度传感器如果出现问题,就会出现过热保护器不能启动,造成停机等故障,从而损坏RFRF-9361风扇,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
伊莱克斯空调有三大主要易损件:GQHD-3055主板漏电保护,DVTX-9944电子温度保护和EJFB-1126PKU超载重置器如果出现问题,就会出现配管上结露水,造成停机等故障,从而损坏GQHD-3055主板漏电保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
伊莱克斯空调有三大主要配件:OASJ-4047翅片百铜铝换热器,IJYS-9954VPD灵敏度保护和VZMP-0902空气过滤器如果接线有问题,就会出现外机热保护,造成短路等故障,从而损坏OASJ-4047翅片百铜铝换热器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修