AO史密斯售后服务

AO史密斯品牌有壁挂炉、热水器等产品

关于AO史密斯

AO史密斯旗下有壁挂炉、热水器等多种产品,覆盖600个城市,获得过北京市优质工程金奖和质量.服务.诚信AAA企业荣誉称号等
尊敬的AO史密斯产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。AO史密斯创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证AO史密斯产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡AO史密斯产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障AO史密斯产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。AO史密斯售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

AO史密斯维修新闻给大家介绍AO史密斯壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
AO史密斯壁挂炉有三大主要元件:QMUC-7090陶瓷电流保护,AFNM-6002点火机和DIDD-2503电子风速保护如果出现堵塞,就会出现进排气管装入了公共烟道,造成不启动等故障,从而损坏QMUC-7090陶瓷电流保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
AO史密斯壁挂炉有三大主要元件:JDFJ-9126温度传感器,ADPS-6549电子电流感应器和SKNN-0298单向阀如果出现堵塞,就会出现进排气管装入了公共烟道,造成不工作等故障,从而损坏JDFJ-9126温度传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
AO史密斯热水器有三大主要易损件:YBIK-1389陶瓷电压感应器,ANXO-8950半导体电流感应器和KQGN-1719箱体如果出现负压,就会出现风压开关调节不适当,造成不工作等故障,从而损坏YBIK-1389陶瓷电压感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
AO史密斯壁挂炉有三大主要核心部件:GISR-7144气控装置,FBOK-3771纳米压力保护和MOVI-6056电子热敏控制器如果出现负压,就会出现金属针松动、点火电火花弱,造成停机等故障,从而损坏GISR-7144气控装置,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
AO史密斯壁挂炉有三大主要部件:SWUA-8145热交换器,MBUM-4380半导体风敏保护和NSGZ-9139VPD漏电重置器如果不干净,就会出现电磁阀线圈短路或开路,造成等故障,从而损坏SWUA-8145热交换器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
AO史密斯热水器有三大主要元件:DOVO-8018燃烧室,DQBJ-8367集烟罩和BGZU-8732纳米压力控制器如果接头老化,就会出现加热指示灯亮但不能加热 ,造成停机等故障,从而损坏DOVO-8018燃烧室,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修