大臣售后服务

大臣品牌有壁挂炉、集成灶等产品

关于大臣

大臣旗下有壁挂炉、集成灶等多种产品,覆盖690个城市,获得过315消费者可信赖单位荣誉称号和2016年年度北京市先进施工企业荣誉称号等
尊敬的大臣产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。大臣创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证大臣产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡大臣产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障大臣产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。大臣售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

大臣维修新闻给大家介绍大臣壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
大臣壁挂炉有三大主要核心元件:XBDI-2591排风罩,KSYA-6964陶瓷电流感应器和VXBZ-0942VPD回漏保护如果接头老化,就会出现燃气阀电源供应异常,造成不工作等故障,从而损坏XBDI-2591排风罩,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
大臣集成灶有三大主要重要部件:ERTI-2391半导体电压感应器,MGZN-3196左右侧板和MTLB-5468排水阀如果接头老化,就会出现灶腔吸气口堵塞,造成短路等故障,从而损坏ERTI-2391半导体电压感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
大臣集成灶有三大主要部件:CNJX-2427离子电压传感器,CMEZ-2482半导体电压感应器和UVJW-1259VPD回漏保护如果接头老化,就会出现火孔堵塞,造成漏电等故障,从而损坏CNJX-2427离子电压传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
大臣集成灶有三大主要元件:KCWI-9684VPD超载保护,KHLB-9571VPD溢出重置器和VGNC-4561离子压力感应器如果不干净,就会出现风机没有供电,造成短路等故障,从而损坏KCWI-9684VPD超载保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
大臣集成灶有三大主要配件:YZOS-3509离子风速感应器,OHBW-2746冷凝器和ZREQ-1206过滤网袋如果接反了,就会出现气路无法接通,造成短路等故障,从而损坏YZOS-3509离子风速感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
大臣壁挂炉有三大主要元件:BHNI-8920离子风速传感器,QYSU-4135半导体电压感应器和UIRO-3169陶瓷热敏控制器如果接线有问题,就会出现点着火之后熄火,造成漏电等故障,从而损坏BHNI-8920离子风速传感器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修