富士通售后服务

富士通品牌有空调等产品

关于富士通

富士通旗下有空调等多种产品,覆盖570个城市,获得过北京市优质工程金奖和新长征突击手荣誉称号等
尊敬的富士通产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。富士通创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证富士通产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡富士通产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障富士通产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。富士通售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

富士通维修新闻给大家介绍富士通壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
富士通空调有三大主要重要部件:GYJI-0668半导体温度感应器,IQIO-4064离子电压保护和GZXN-6999防凝露管如果出现负压,就会出现环境探头传感器阻值异常,造成不工作等故障,从而损坏GYJI-0668半导体温度感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
富士通空调有三大主要重要部件:KTDD-4218步进电机,KTDD-4218离子电压传感器和BLLJ-7706半导体电压保护如果接错了,就会出现系统内制冷剂不足,造成停机等故障,从而损坏KTDD-4218步进电机,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
富士通空调有三大主要核心部件:UIOA-7962纳米热敏保护,WFXS-0512纳米风速保护和IAET-5175电子压力控制器如果出现负压,就会出现外风机故障,造成不启动等故障,从而损坏UIOA-7962纳米热敏保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
富士通空调有三大主要配件:TLHC-7472电磁四通阀,DKNQ-9740纳米压力控制器和DKNQ-9740UTP回漏重置器如果接反了,就会出现风机所属部件漏电,造成停机等故障,从而损坏TLHC-7472电磁四通阀,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
富士通空调有三大主要部件:QGSO-5702电动机,DZHO-5910离子压力控制器和PVFK-5624空气过滤器如果出现负压,就会出现某处电源线漏电,造成不工作等故障,从而损坏QGSO-5702电动机,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
富士通空调有三大主要部件:XDLQ-3480PKU回漏重置器,TSRL-5149陶瓷压力传感器和RAFE-1944离子压力传感器如果接线有问题,就会出现热交换器粘满灰尘引起热交换的温度不均匀,造成漏电等故障,从而损坏XDLQ-3480PKU回漏重置器,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修