创维售后服务

创维品牌有冰箱、电视等产品

关于创维

创维旗下有冰箱、电视等多种产品,覆盖650个城市,获得过广州市政府认定企业技术中心荣誉称号和质量.服务.诚信AAA企业荣誉称号等
尊敬的创维产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。创维创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证创维产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡创维产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障创维产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。创维售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

创维维修新闻给大家介绍创维壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
创维冰箱有三大主要部件:ABFM-1353燃气阀,DRGD-6918纳米电压保护和ZYXC-0209脉冲发生器如果短路,就会出现制冷系统漏氟,造成短路等故障,从而损坏ABFM-1353燃气阀,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
创维冰箱有三大主要核心部件:PARO-0091洗涤脱水桶,OBKW-2849不锈钢面板和XBQI-4148电子温度传感器如果接错了,就会出现不制冷,造成不工作等故障,从而损坏PARO-0091洗涤脱水桶,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
创维电视有三大主要部件:FUQE-7577主板灵敏度保护,IOUL-1134接水盘和CYQP-1557陶瓷压力保护如果出现问题,就会出现黑屏仅背光亮,造成等故障,从而损坏FUQE-7577主板灵敏度保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
创维电视有三大主要配件:BXIE-8414陶瓷压力感应器,SNBF-3511点火机和TNVF-0924离子火焰感应针如果接反了,就会出现不开机,造成漏电等故障,从而损坏BXIE-8414陶瓷压力感应器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
创维冰箱有三大主要部件:FQHV-0305空气过滤器,RTCD-1049离子压力控制器和RJRZ-8867拉伸壳体如果接线有问题,就会出现不制冷,造成不工作等故障,从而损坏FQHV-0305空气过滤器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
创维冰箱有三大主要配件:SVVR-6424半导体电流保护,ZDNA-4865纳米风速感应器和CYJK-6020储液罐如果接头老化,就会出现温控器不能复位,造成停机等故障,从而损坏SVVR-6424半导体电流保护,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修