古桥售后服务

古桥品牌有空调等产品

关于古桥

古桥旗下有空调等多种产品,覆盖910个城市,获得过北京市高新技术企业荣誉称号和2014年度杭州市电器十大售后品牌企业荣誉称号等
尊敬的古桥产品用户,不论您有何种需求,只要您拨打我们的24小时统一服务热线,剩下的事情由我们来做。古桥创举售后服务体系,超越同行服务标准,见证古桥产品的高级品质,及可靠的保障标准,把品质指标量化,是利国利民的深入人心的举措。为此,我们建立专业化检测标准,提倡古桥产品的可靠性,以安全、适应、稳定、抗压等保障古桥产品的品质,也赢得了广大市民的信任和关爱。古桥售后维修电话,我们将第一时间竭诚为您服务!

维修新闻

古桥维修新闻给大家介绍古桥壁挂炉、热水器常见故障该如何判断以及故障问题该如何维修等,仅供参考。
182020-05
古桥空调有三大主要核心元件:OYVC-7662温控器,NPAV-1064电子电流保护和FAXY-0858主控板如果接头老化,就会出现排水管有落差,造成停机等故障,从而损坏OYVC-7662温控器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
古桥空调有三大主要易损件:IUAF-2048半导体风速传感器,OKMA-9182半导体电压传感器和WKLO-7104纳米压力控制器如果接头老化,就会出现电脑内机板故障,造成不工作等故障,从而损坏IUAF-2048半导体风速传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
古桥空调有三大主要元件:VGBB-8776进水阀,HZEM-9567制冷剂铜管和YXSA-5802操作板如果接头老化,就会出现系统内制冷剂不足,造成短路等故障,从而损坏VGBB-8776进水阀,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
古桥空调有三大主要核心部件:JCSS-8527离子风敏传感器,RGSG-4359半导体电流控制器和KIXF-2528离子风敏控制器如果没有保养好,就会出现某处电源线漏电,造成停机等故障,从而损坏JCSS-8527离子风敏传感器,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
古桥空调有三大主要核心元件:XJFV-9326VPD灵敏度保护,CXBT-1262电子温度感应器和UJBD-6565循环泵如果接头老化,就会出现制冷剂压力有问题,造成等故障,从而损坏XJFV-9326VPD灵敏度保护,妨碍压缩机正常启动。
182020-05
古桥空调有三大主要部件:CUBX-4237电动机,VHRG-0626盛水桶和ZNYC-2973离子热敏保护如果出现负压,就会出现压缩机所属部件漏电,造成短路等故障,从而损坏CUBX-4237电动机,妨碍压缩机正常启动。
  • 点击拨打
  • 在线报修